«Заря» подписала 21-летнего марокканца

0

31.01.2018

30 января, свою подпись под контрактом с луганской «Зарей» поставил защитник Мохамед Эль-Буаззати.
Об этом сообщает пресс-служба луганского клуба.
Отмечается, что контракт подписан по системе 2+1.
«Мохамед прибыл к нам на просмотр 25-го января и был задействован во втором тайме встречи с грузинским «Динамо», отлично себя проявив в игре.
Прибыв в Украину, игрок прошёл медобследование и подписал контракт с нашим клубом», — говорится в сообщении.
21-летний Мохамед Эль-Буаззати родился в Марокко, однако футбольная карьера его получила своё развитие в юниорской Бундеслиге, так как, когда Мохамеду было 7 лет из Марокко его семья перебралась в Германию. С 2006 по 2014 годы находился в командах разных возрастов дортмундской «Боруссии», где провёл более 80-ти официальных матчей. Затем выступал за клуб третьей Бундеслиги – «Оснабрюк», имея в активе 17 игр.
Был задействован в играх сборной Марокко Ю-17 и Ю-20. В данный момент вызывается в сборную Ю-23 своей страны и рассматривается как кандидат в Национальную сборную. Принимал участие в юношеском чемпионате Африки и чемпионате Мира среди юношей.
Игрок хорошо действует на разных позициях. В нескольких сезонах, к примеру, 49 матчей футболист отыграл в центре обороны, 7 раз выходил на поле в качестве правого защитника и даже был замечен в опорной зоне. Однако наибольшего успеха добился, действуя на позиции центрального защитника.
Фамилия имя: Мохамед Эль-Буаззати.
Дата рождения: 09.01.1997 г.
Позиция: Защитник.
Гражданство: Марокко/Германия.
Игровой номер: 16.
Рост: 187 см.
Вес: 87 кг.
Экс-клубы: «Боруссия», «Оснабрюк».
«Мохамед выбрал себе 16-й номер. Отдельно отметим, что наш голкипер Андрей Лунин немного ранее выразил желание сменить номер с 16-го на 1-й и его пожелание было выполнено», — рассказали в клубе.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео