Закрытие КПВВ в Станице Луганской переносится на сентябрь

0

14.08.2018

По решению командования операции Объединенных сил, работа КПВВ «Станица Луганская» будет приостановлена с 2 до 7 сентября, а не 27 до 31 августа, как сообщалось ранее

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Окончательная дата приостановки работы КПВВ будет обсуждаться 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске.

Как сообщалось, работа КПВВ будет приостановлена для проведения работ по реконструкции пункта пропуска и улучшения условий пребывания на нем гражданских лиц.

В частности, уже к КПВВ подведены коммуникации по централизованной системе водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения.

Смонтированы новые модули для увеличения количества специального оборудованных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, что значительно увеличит пропускную способность КПВВ.

Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска.

«Делаем все возможное, чтобы ремонтные работы никоим образом не мешали функционированию единственного в области пункта пропуска», — подчеркнул Юрий Клименко.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео