Юрий Бойко: В случае победы «Оппозиционной платформы — За жизнь» будут пересмотрены расходы госбюджета

0

09.01.2019

В случае победы «Оппозиционной платформы — За жизнь» будут пересмотрены расходы государственного бюджета, — об этом заявил представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко в эфире телеканала «Интер». (Источник: Первая полоса).

По словам оппозиционера, в случае его победы на президентских выборах, а «Оппозиционной платформы — За жизнь» — на парламентских, в страну вернутся мир и экономический рост.

«Прежде всего, мы восстановим мир, после чего перестанут гибнуть люди. Во-вторых, будет действовать программа по восстановлению экономики, ведь сегодня реальный сектор экономики остался практически без государственной поддержки. Украинцы получат надежную социальную защиту», — отметил народный депутат.
По словам Юрия Бойко, в случае победы на выборах «Оппозиционной платформы — За жизнь» также будут пересмотрены расходы государственного бюджета.
«Невозможно кормить силовиков и давать деньги правоохранителям, и одновременно не давать средства пенсионерам, ветеранам, создавая таким образом полицейское государство с бедным населением. Бюджет будет изменен. Будут увеличены социальные выплаты и приняты законы, которые продемонстрируют людям, что о них заботятся», — отметил политик.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео