Во взрывах в Меловском районе подозревают находящегося в розыске жителя Луганщины

0

01.11.2017

Меловским отделом Старобельского местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту покушения на убийство, совершенного опасным для жизни многих лиц способом (ч. 2 ст. 15 п. 1, п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в селе Кирносово Меловского района неизвестный бросил две гранаты во двор и в окно жилого дома, в результате чего произошли взрывы, от которых 60-летняя женщина, которая жила в указанном доме, получила телесные повреждения в виде минно-взрывной травмы, осколочного ранения мягких тканей нижних конечностей.

В настоящее время проверяется версия о причастности к совершению указанного уголовного преступления жителя Луганщины, который находится в розыске за совершение ряда корыстных преступлений.

В уголовном производстве проводятся необходимые следственные (розыскные) действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления.

Напомним, также неизвестный открыл входную дверь в помещение продуктового магазина на ул. Центральной и бросил гранату РГД-5, которая не сдетонировала.

Комментарии

Последние новости >>