В Оппозиционной платформе — За жизнь опровергли поддержку Шахова на выборах

0

17.07.2019

В Оппозиционной платформе — За жизнь назвали ложью и опровергли заявления нардепа Сергея Шахова о якобы поддержке политсилой его кандидатуры на выборах в парламент по 114 округу, сообщает сайт Первая полоса.

В партии сообщили, что им стали известны факты, когда на встречах с избирателями в 114 округе Луганской области кандидат в народные депутаты Сергей Шахов использует грязные методы предвыборной борьбы, в частности, заявляет, что его якобы поддерживает Оппозиционная платформа — За жизнь.

«Это ложь и бессильная попытка Шахова поднять свой рейтинг за счет Оппозиционной платформы — За жизнь, которая пользуется наибольшей поддержкой в области. Это признак беспринципности, неуважения к избирателям и Закону со стороны политического оппонента», — заявили в Оппозиционной платформе — За жизнь.
В политсиле подчеркнули, что осуждают и не поддерживают ни кандидатуру Шахова, ни незаконные методы ведения предвыборной кампании, а с кандидатами, которых поддерживает политсила, можно ознакомиться на сайте партии или в ее официальных агитационных материалах.
Указывается, что такие заявления Шахов делал на встречах с жителями в Меловском, Беловодском, Марковском, Новопсковском и Станично-Луганском районах.
В политсиле убеждены, что попытки отдельных кандидатов обмануть или подкупить жителей региона, обречены на неудачу, а лица, которые применяют подобные методы, не должны попасть в главный законодательный орган страны.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео