В мэрии Северодонецка назвали незаконной ярмарку возле Ледового Дворца

0

21.02.2018

Северодонецкий городской совет предупреждает, что торговля на еженедельной ярмарке по реализации сельхозпродукции на улице Маяковского, район Ледового Дворца, является несанкционированной, пишет cityhub.media

«Территория, на которой разместилась ярмарка, не предусмотрена для торговли, а именно: отсутствует ветеринарная лаборатория; отсутствуют условия для раздела и продажи мяса; отсутствует проточная вода и канализация для мытья рук и инвентаря, то есть нарушаются санитарные нормы и правила; нарушаются правила продажи молока и молочной продукции; отсутствуют контрольные весы и прочее», — пишет пресс-служба ведомства.

Так, при возникновении жалоб от потребителей на обвес и качество товара, жалобы не могут быть рассмотрены в соответствии с нормами действующего законодательства.

Решением исполкома Северодонецкого городского совета № 2 от 06.01.2016 г., П 2,3 протокола заседания Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии от 31.01.2018 г. за № 1 реализация продукции животного и растительного происхождения по адресу: ул. Маяковского, 28 (р-н Ледового дворца спорта) запрещена. Местом проведения еженедельного ярмарки определена территория рынка «Универсальный», по адресу: ул. Науки, 22 (администрация рынка готова выделить социальные места для незащищенных слоев населения).

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео