В Луганской области ураган повредил линии электропередач

0

13.03.2019

Мощные порывы ветра ночью 12 марта повредили и привели к отключению электросетей на Луганщине. Об этом сообщили в пресс-службе ЛЭО. (Источник: Первая полоса).

В результате сильного ветра повреждены линии электропередач в Лисичанском районе. Так, обесточены 2 ВЛ-6 кВт: ТП-89, ТП-91 и ТП-14, ТП-83. На диспетчерский пункт Лисичанского РЭС утром поступило около 45 заявок о повреждении линии. Из них 10 — на территории Попаснянского района.

«На данный момент, чтобы вернуть свет жителям, энергетики работают в усиленном режиме. Последствия стихии ликвидируют четыре аварийно-восстановительные бригады ООО «ЛЭО». Прилагая максимальные усилия для восстановления электроснабжения, энергетики ищут повреждения на электролиниях в полях, преодолевая бездорожье», — сообщили в ЛЭО.
От шквального ветра пострадал и Старобельски район — между селами Садки и Тарабаны упала электроопора. Повреждены линии ВЛ-10 кВт № 33. Аварийная бригада ЛЭО выехала на место происшествия для установления объема восстановительных работ. С 7 часов утра без света находятся 684 абонента Старобельского района.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео