В Луганской области местный житель через Интернет организовал продажу алкогольного фальсификата

0

20.05.2019

Правоохранители изъяли фальсифицированного алкоголя на 140 тыс грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.(Источник: Первая полоса).

В ходе досудебного расследования правоохранители обнаружили место хранения фальсифицированных товарно-материальных ценностей подакцизной группы. Житель одного из городов Луганской области организовал незаконное производство и продажу через Интернет фальсифицированного алкоголя. Реализовывал незаконный товар через службы курьерских доставок.

Водка под маскировкой винодельческой продукции была расфасована в bag-in-box и оклеена марками акцизного налога с признаками фальсификации.
По результатам проведенных обысков по местам хранения незаконного изготовленных водочных изделий изъято продукцию на сумму 140 тыс грн.
Досудебное расследование продолжается.
Санкция ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное приобретение и хранение с целью сбыта, сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков) предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 5000 до 10000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео