В Луганской области из-за ухудшения погоды вводили ограничение движения транспорта

0

28.01.2019

В связи с погодными условиями 27 января патрульная полиция Луганской области вводила временное ограничение движения для тяжеловесного и маршрутного транспорта на двух участках автомобильных дорог. (Источник: Первая полоса)

Временное ограничение движение транспорта было введено на автодорогах Р-22 Красная Таловка — Луганск, км 0 — км 18 и Т-13-14 КПП Просяное — Беловодск — Широкий, 78 км — 94 км.

По состоянию на вечер 27 января на территории Луганской области все ограничения движения транспорта были сняты и движение восстановлено.
Напомним, 27 января на территории Луганской области резко ухудшились погодные условия. Ночью была минусовая температура — от 7 до 10 мороза, утром — плюсовая температура до плюс 2, дождь и гололедица.
«Уважаемые водители! Помните, что при таких погодных условиях необходимо быть максимально осторожными за рулем. Поэтому не превышайте скорость, обязательно соблюдайте безопасную дистанцию и интервал, внимательно следите за дорожной обстановкой. В условиях недостаточной видимости не забывайте включать ближний свет фар», — напомнили в Службе автомобильных дорог Луганской области.
По прогнозам синоптиков, на Луганщине в ближайшие трое суток ожидается ослабление осадков, но местами — снег, мокрый снег с дождем. Ветер переменных направлений от западного до юго-восточного 5-10 м/с, возможно усиление ветра. Температурный режим ночью -7…-12, днем -4… +2.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео