В Лисичанске пропал мальчик

0

22.05.2019

13-летний мальчик ушел из дома и не вернулся в Лисичанске (Луганская обл.) сегодня, 21 мая, ночью. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Луганской области, с информацией о пропаже ребенка в полицию обратилась мать ребенка.  (Источник: https://donbass.sq.com.ua).

Женщина сообщила, что последний раз видела сына, когда тот собирался утром в школу. На розыск парня немедленно был поднят личный состав Лисичанского отдела полиции, сотрудники патрульной полиции, кинологической службы и ювенальной превенции ГУНП в Луганской области.

Всю ночь полицейские отрабатывали город, опрашивали знакомых подростка. Рано утром парня нашли. Он находился в южной части города, в подъезде одного из жилых домов. Полицейским подросток объяснил, что прогулял школу и боялся вернуться домой, потому что мать будет ругаться.

В настоящее время несовершеннолетнего передали родителям. С ним проведена профилактическая беседа. На мать парня будет составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео