В Лисичанске открыли после ремонта изолятор временного содержания (Фото)

0

02.03.2018

В Лисичанске (Луганская обл.) после 9 месяцев ремонтных работ открыт отреставрированный изолятор временного содержания (ИВС). Об этом сегодня, 1 марта, на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

В изоляторе временного содержания установлено автономное отопление. В ИВС находятся 8 камерных блоков, которые рассчитаны на пребывание 2-4 человек, дезинфекционные блоки, пищеблок, комнаты для проведения следственных действий, а также специально оборудованное помещение для проведения общения задержанных с родными.

«Для спецконтингента созданы надлежащие условия пребывания: камеры оснащены вентиляцией, которая в случае необходимости подогревает холодный воздух перед его подачей; окнами с автоприводом; кнопкой вызова дежурного; есть источник резервного питания и подачи воды. Имеется дворик для прогулок», – говорится в сообщении.

Для сотрудников полиции, несущих службу в ИВС, оборудованы как рабочие кабинеты, так и комнаты отдыха для круглосуточного несения службы.

Это учреждение будет обслуживать города – Лисичанск, Рубежное и Попасная.

Фото: Facebook / ГУ Нацполиции в Луганской области

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео