В Лисичанске алкоголь и ревность привели к очередной поножовщине. Есть погибший (фото)

0

06.12.2016

Оперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 22-летнего молодого человека, который во время ссоры нанес своему знакомому ножевое ранение несовместимые с жизнью. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.
Так, вчера, 5 декабря, в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что в квартире на кв. 40 лет Победы г. Лисичанск от полученного ножевого ранения скончался местный житель.
«Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела полиции и следственного управления, прибыв по указанному адресу, где проживала подруга потерпевшего, полицейские обнаружили труп 32-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области шеи», — говорится в сообщении.

Как сообщают в полиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили и задержали ранее судимого 22-летнего местного жителя. Установлено, что во время распития спиртных напитков, на почве ревности, между мужчинами возникла ссора в ходе которой подозреваемый ножом нанес потерпевшему удар в область шеи.
«Изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается следствие», — отметили в ведомстве.
Источник: Остров

Комментарии

Последние новости >>