Синоптики обещают выходные без осадков

0

08.02.2019

В пятницу, 8 февраля, в Украине без осадков, лишь ночью и утром возможен туман. Синоптики предупреждают, что на дорогах, кроме юга, возможна гололедица. Температура днем составит около 0°, в западных областях столбики термометров покажут 3-7° тепла. В Крыму: облачно, небольшие осадки; температура днем 1-6° тепла, передает «Укринформ«.

В Киеве 8 февраля осадки также не ожидаются. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, 5-10 м/сек. Температура ночью составит 5-7° мороза, днем около 0°. В Киевской области без осадков. Ночью и утром местами туман. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, 5-10 м/сек. Температура ночью 4-9° мороза, днем около 0°.

На выходные, 9 и 10 февраля, синоптики также не прогнозируют осадков. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Ветер южный и юго-западный, 3-8 м/сек. Температура ночью составит 4-9°, на юге и западе Украины до 1-6° мороза, днем около 0°. При этом в западной части Украины и на крайнем юге столбики термометров покажут 3-8° тепла; в восточной части ночью 9-14° мороза, днем 0-5° мороза.

В Киеве в субботу и воскресенье без осадков. На дорогах возможна гололедица. Ветер южный и юго-западный, 3-8 м/сек. Температура ночью 4-9° мороза, днем около 0°.

Как сообщалось, этой зимой минимальная температура воздуха в Киеве не опускалась ниже минус 15 градусов, а таких зим в столице было всего шесть за всю историю метеонаблюдений. В целом по данным метеостанции Центральной геофизической обсерватории Киева среднемесячная температура воздуха января в столице составила -4,5°С, что превышает климатическую норму на 1,1°С.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео