СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ «АЗОТ» ВЫШЕЛ НА СТАБИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА

0

31.07.2018

Пусковые работы в цехе производства аммиака 1-А на Северодонецком «Азоте» завершены. 5 недель без выходных и перерыва работники технологической, механической, энергослужбы, службы КИПиА, водоснабжения и многих других служб поэтапно включали стадии производства, сообщает Профсоюзная организация ЧАО «Северодонецкое объединение Азот».

«Во время пуска возникали различные сложности, но наши работники подтвердили то, что они — профессионалы высшего класса. Наши сотрудники за время простоя предприятия сумели сохранить в работоспособном состоянии оборудование, за это им огромная благодарность!», — говорится в сообщении.

Выработано товарного аммиака более 2000 тонн. Возобновлена работа цеха по производству азотной кислоты, начаты работы по запуску цеха аммиачной селитры и проводятся предпусковые работы цеха по производству карбамида.

Много работников уволилось с «Азота» за последние полтора года из-за задолженности по выплате заработной платы.
Поэтому запуск предприятия важен как экономически, так и политически, т.к. у предприятия появляется возможность приступить к погашению долга по зарплате. Поэтому Профсоюзный комитет обращается к руководству предприятия после запуска указанных производств погасить всю накопленную задолженность и в будущем не допускать задержки по выплате зарплаты.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео