С передовой в ЗАГС: В Северодонецке отпраздновали фронтовую свадьбу

0

16.10.2018

В Северодонецк (Луганская обл.) Ангелина и Игорь приехали из прифронтового Горского, где сейчас служат. На то, чтобы пожениться, у них всего несколько часов.

«Я отпросился у командира на пару часов, чтобы нам приехать, расписаться и мы снова возвращаемся на позиции, где будем выполнять свои непосредственные обязанности», – говорит жених.

Ангелина – анастезиолог, Игорь – водитель. Молодые люди познакомились три месяца назад, когда девушку из мобильного госпиталя в Северодонецке направили ближе к фронту. «Когда я его в первый раз увидела, он мне очень понравился. Человек очень хороший. Я видела по нему. Он очень привлекательный», – отмечает невеста.

Игорь добавляет, что со свадьбой решили не затягивать. «Красивая, умная, хозяйственная. Я решил и все – окончательно. Все – моя и только моя», – заявил парень.

Молодая пара расписалась в присутствии боевых побратимов. Получив свидетельство о браке, молодые признались, что не мечтали встретить любовь на войне. Боевые побратимы же пообещали молодоженам, что будут ходатайствовать о переводе Ангелины в бригаду, где служит ее муж Игорь, чтобы супруги были всегда рядом.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео