Начаты консультации по кандидатуре руководителя Северодонецкой военно-гражданской администрации

0

01.03.2019

Между Администрацией Президента Украины и Луганской военно-гражданской администрацией начаты консультации по кандидатуре руководителя Северодонецкой военно-гражданской администрации. Об этом Первой полосе сообщил информированный источник в ЛОВГА.

По информации источника, в настоящее время идут активные консультации и поиск руководителя Северодонецкой ВЦА. Причины — отсутствие реальных шагов, направленных на улучшение социально-экономической ситуации в Северодонецке и полная дискредитация находящихся у власти и периодически меняющих друг друга в Северодонецке различных групп влияния.
Основные критерии к кандидатуре руководителя — удаленность от групп влияния, которые периодически «захватывают» власть в административном центре Луганской области.
В своем ответе, от 14 февраля 2019 года, на обращение Северодонецкого городского совета Администрация Президента Украины сообщила, что вопрос о введении военно-гражданской администрации в Северодонецке будет рассмотрен согласно действующего законодательства.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео