На Луганщине залатали ямы на дорогах слепками челюстей

0

15.11.2018

Необычно и «творчески» подошли к ремонту дорог в Северодонецке Луганской области. На выручку автодорожникам пришли… стоматологи (сообщает gazetavv.com).

В соцсетях набирают популярность фотографии, сделанные на севере Луганской области. Пока Луганск находится под властью сепаратистов, административным центром региона является Северодонецк, но «высокий статус», как видно, не помогает населенному пункту чувствовать заботу и внимание местного начальства.

Фотографии засыпанных в дыры на асфальте гипсовых слепков человеческих челюстей, которые дантисты используют для изготовления зубных протезов, опубликовала блогер Ирина Козырева в facebook.

«Северодонецк. Наши дни. Слепками челюстей латают дороги. Тут друзья идею подкинули. А что, если все разом навалятся и сделают «ямочный ремонт» дорог тем, что «производят» / продают? Например, хлебозаводы зальют дороги тестом, азот — селитрой, шахты — углем (хотя такое было, видели, ага), аграрии — зерном, продавцы — трусами и шубами, про морги не буду развивать тему)) И заживем, ребята!», — написала Ирина.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео