На Донбассе изъяли более 10 тыс. пачек фальсифицированных сигарет

0

21.09.2018

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) правоохранители изъяли более 10 тыс. пачек сигарет без марок акцизного налога на общую сумму более 400 тыс. грн. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщает пресс-центр ООС.

«20 сентября совместной рабочей группой в составе сотрудников спецподразделения налоговой милиции ГФС Украины, которые привлечены в состав Объединенных сил, оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области и отдела контроля за производством и оборотом спирта, спиртосодержащей продукции, алкогольных напитков и табачных изделий, мониторинга и аналитического мониторинга контрольно-проверочной работы управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Донецкой области проведены мероприятия по блокированию каналов поставки и распространения фальсифицированных табачных изделий без марок акцизного налога установленного образца», – сообщили в пресс-центре.

Так, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории Донецкой и Луганской областей установлены четыре факта незаконного сбыта фальсифицированных табачных изделий. По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 10 846 пачек табачных изделий без марок акцизного сбора на общую ориентировочную сумму 414 тыс. грн.

Комментарии

Последние новости >>