Мороз и солнце – кросс чудесный (фото)

0

25.01.2017

Областная  гонка по пересеченной местности «Джип Sprint Open» прошла на днях в Северодонецке на озере Чистое. Об этом сообщил «ОстроВ». Организаторами мероприятия выступили Управление молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, Северодонецкий клуб «4х4» и Луганский областной центр поддержки молодежных инициатив и социальных исследований.

В гонках приняли участие 46 спортсменов из Северодонецка, Рубежного, Новоайдара, Лисичанска, а также из Краматорска и Славянска Донецкой области. Они соревновались в четырех классах: «стандарт» – автомобили с полным приводом; «спорт» – автомобили с полным приводом, подготовленные  под  ралли-рейды, а также UTV и ATV –  подготовленные к гонкам квадроциклы.

Каждый из участников два-три раза проходил трассу длиной 4,5 километра. Победитель определялся по наименьшему потраченному на это времени. Победителями стали Олег Замрика и Петр Швабюк (Славянск)  – класс «спорт», Александр Стоволос и Андрей Бардуков (Северодонецк)  – «стандарт»,  квадроциклист Дмитрий Радченко (Лисичанск), Эдуард Кравченко и Станислав Лященко (Северодонецк) –  класс UTV.

Источник: Остров

Комментарии

Последние новости >>