Миссия Национальной платформы «Женщины за Мир» доставила подарки в прифронтовые города Луганской области

0

22.12.2017

В середине декабря Национальная платформа «Женщины за Мир» провела в Киеве благотворительный съезд, на котором его участницы из 20 областей Украины собрали несколько тысяч новогодних подарков для детей, живущих в «серой зоне» и прифронтовых городах Донбасса.

Накануне Дня Святого Николая первая партия подарков была доставлена группой волонтеров в прифронтовые Марьинку и Красногоровку.

Ко Дню Святого Николая участницы гуманитарной миссии Национальной платформы «Женщины за Мир» посетили поселок Сиротино и города Сватово, Старобельск, Рубежное, Северодонецк и Лисичанск Луганской области.
Новогодние подарки были вручены детям, которые находятся на лечении в Северодонецкой городской больнице, и воспитанникам учебно-воспитательного комплекса «Барвинок» в Лисичанске. В поселке Сиротино участницы Национальной платформы после вручения подарков вместе с детьми украсили новогоднюю елку.

«Мы используем любой праздник, любую возможность, чтобы помочь, чтобы подарить детям частицу радости, чтобы они знали, что о них помнят и о них заботятся», — подчеркнула представитель Национальной платформы в Луганской области Елена Буткова.
«Мы верим в то, что мир вернется на нашу землю, что наши дети, живущие в прифронтовых городах Донбасса, забудут войну, как страшный сон. Мы верим в это, потому что мы сильные, потому что мы хотим видеть Украину счастливой и процветающей страной, хотим видеть детей, радующихся жизни», — подчеркнула инициатор движения «Женщины за мир» Наталья Королевская.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео