«Лугансквода» выбивает долги с неплательщиков

0

18.11.2016

Руководство «Луганскводы» всячески пытается «выбить» из абонентов долги, а также предлагает до конца текущего года легализовать незаконные врезки, сообщает ЛИЦ.

Так, в настоящий момент в «республике» началась акция по реструктуризации долга абонентов за потребленные воду и пользование водоотведением на два года.

«Мы проводим сейчас акцию по заключению договоров реструктуризации задолженности населения. Мы понимаем, что многие потребители по ряду причин не могут оплатить задолженность, поэтому предприятие проводит такую акцию по реструктуризации долга с рассрочкой до двух лет без первого платежа», — уточнил главный инженер предприятия Дмитрий Бидлюченко и призвал потребителей своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

Кроме того, «Лугансквода» объявила о продлении еще одной акции — по узакониванию несанкционированных подключений к централизованным системам водоснабжения и водоотведения. Как отметил инженер, за 15 дней ноября было выявлено около 50 незаконных подключений, в том числе в Ровеньках — 19. Известно, что «акция» действует до конца года.

«Каждый, кто имеет незаконное подключение и пользуется не на законных основаниях услугами водоснабжения и водоотведения, может обратиться в отделы сбыта с заявлением, мы его рассмотрим и в рамках действующего законодательства будут оформлены технические условия, и потребитель будет поставлен на учет. При таких обращениях в течение действия акции к потребителям не будут применяться штрафные санкции», — отметил работник предприятия.

Источник: Неделя

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео