«Луганскгаз»: Появление запаха газа связано с превышением норм одоранта

0

22.01.2018

Из-за превышения нормы одоранта увеличилось поступление аварийных заявок от населения Северодонецка и прилежащих населенных пунктов в аварийно-диспетчерскую службу Северодонецкого Межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства (СМРУЭГХ). Об этом Первой полосе сообщили в ПАО «Луганскгаз».

«Одорант — вещество, добавляющееся в газ для придания ему специфического запаха, главным образом, предупреждающего. За превышение концентрации одоранта СМРУЭГХ ответственность не несет», — сообщили на предприятии.

В ПАО «Луганскгаз» сообщили, что по состоянию на 10 час. 20.01.2018 года аварийно-диспетчерской службой СМРУЭГХ зарегистрировано 190 аварийных заявок.

«В связи с возникшей критической ситуацией были приняты меры по созданию дополнительных аварийных бригад, привлечены дежурные смены аварийно-диспетчерской службы и службы по обслуживанию внутридомовых систем газоснабжения. Все принятые аварийные заявки от населения будут выполнены в полном объеме. В случае появления запаха газа необходимо перекрыть газ, обильно проветрить помещение, и звонить на 104», — подчеркнули в ПАО «Луганскгаз».

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео