Фискальная служба Луганской области постоянно очищает свои ряды

0

03.07.2018

По информации отдела внутренней безопасности Главного управления ГФС в Луганской области в течение января — июня 2018 года проведено 45 служебных расследований и проверок, по результатам которых в 23 случаях выявлены нарушения со стороны сотрудников ГУ ГФС в Луганской области и Луганской таможни ГФС.

Об этом сообщает Ирта-факс с ссылкой на главное управление ГФС в Луганской области

По установленным нарушениям в правоохранительные органы направлено 7 материалов проверки для принятия решения согласно действующему законодательству.

В текущем году по материалам отдела составлено 4 протокола о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией, относительно одного должностного лица ГУ ГФС в Луганской области и 3 административных протокола о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, в отношении лиц Луганской таможни ГФС.

Также руководителям ГУ ГФС в Луганской области и Луганской таможни ГФС направлено 8 представлений для принятия мер реагирования. По результатам их рассмотрения 9 сотрудников уволены из органов ГФС, 6 – объявлены выговоры.

Применены меры дисциплинарного воздействия к 5 работникам в виде лишения премий, 2 лицам объявлены замечания и вынесено 13 официальных предостережений.

Комментарии

Последние новости >>