НПП «Заря» увеличило отчисления в бюджет | Рубежное News

НПП «Заря» увеличило отчисления в бюджет

0

12.10.2020

За 9 месяцев 2020 года градообразующее предприятие НПП «Заря» перечислило в бюджеты разных уровней 60,3 миллиона гривен, что на 9% больше аналогичного показателя 2019 года.

Об этом сообщает пресс центр НПП «Заря».

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, предприятию удалось обеспечить стабильную и эффективную работу производства, повысить производительность труда. Кроме того, на НПП «Заря» продолжается рост заработной платы работников. Так, с начала года ее уровень на предприятии увеличился в среднем на 15%, что в два раза превышает показатель инфляции. Все это обеспечило увеличение необходимых отчислений в 2020 году.

«Важно, что большинство отчислений являются региональными. Это способствует развитию Луганской области и города Рубежное. Наше предприятие обеспечивает порядка 15% от общего объема всех поступлений в городской бюджет. Кроме обязательных отчислений, НПП «Заря», в рамках социальной ответственности, ежегодно реализует ряд проектов, которые делают жизнь горожан более уютной и комфортной. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить и продолжить данную тенденцию, ведь от того, насколько эффективно и стабильно работает наше предприятие, зависит развитие города, региона и страны в целом», – отметил генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

НПП «Заря» – одно из ведущих промышленных предприятий Украины, которое уверенно входит в число крупных добросовестных налогоплательщиков. Оно действует в полном соответствии с украинским законодательством, и все платежи обязательных налогов и сборов осуществляет своевременно, в полном объеме.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео