Назначен новый глава прокуратуры Луганской области

В понедельник, 2 декабря, заместитель генерального прокурора представил коллективу прокуратуры Луганской области нового руководителя – Алексея Ляшенко, пресс-центр Генпрокуратуры.

Сегодня, 2 декабря официально представили нового прокурора Луганской области – Алексея Ляшенко. Он родился 21 марта 1985 года в Харькове. В органах прокуратуры работает с 2007 года. С мая 2017 занимал должность военного прокурора Луганского гарнизона объединенных сил. Является участником боевых действий.

«Нам нужна совместная работа и принципиальная позиция по борьбе с преступностью со всеми органами правопорядка. Это и является залогом результата. Неприятие коррупции, соблюдения законодательства, честность и порядочность – это признаки тех правоохранительных органов, которым доверяет общество», – отметил Гюндуз Мамедов, заместитель Генпрокурора.

В свою очередь Ляшенко поблагодарил руководство Генпрокуратуру за доверие и отметил, что основной задачей деятельности прокуратуры Луганской области будет возвращение доверия общества к прокуратуре и создание условий, при которых каждый житель области будет чувствовать себя защищенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *