Александр Чернецов встретился с жителями прифронтового Золотого

6 ноября состоялась встреча Александра Чернецова, как помощника народного депутата Украины Юлия Иоффе, с жителями города Золотое.

Обращаясь к жителям города Александр Иванович отметил, что считает своим долгом откликнуться на непростую ситуацию, в которой оказались местные жители. Он подчеркнул, что это уже не первая его встреча в регионе и заверил, что также планирует посетить все населенные пункты, которые находятся в зоне его ответственности.

На встречу с политиком пришло несколько десятков жителей прифронтового города. Значительная часть обращений касалась вопросов оказания материальной помощи и нехватки средств на лечение. Люди также говорили о своих проблемах, об острой необходимости ремонта кровель жилых домов и других актуальных для них вопросах.

Александр Чернецов заявил, что все обращения взяты на контроль и он планирует подключить городскую власть, фонд «Кришталеве Джерело» для решения ряда проблем.

Со своей стороны, жители города поблагодарили Александра Ивановича за помощь и поддержку. Так, жительница Золотого Светлана Георгиевна выразила искреннюю признательность за выделение денежных средств на покупку слуховых аппаратов для ее дочери, благодаря этому ребенок может обучаться в обычной школе и вести полноценный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *