Диалог с коллективом КП «Лисичанскводоканал»: Павел Лысянский разбирался в проблеме | Рубежное News

Диалог с коллективом КП «Лисичанскводоканал»: Павел Лысянский разбирался в проблеме

0

01.11.2019

Представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский приехал в Лисичанск, чтобы разобраться с проблемой воды. Об этом он сообщает на своей странице в Facebook.

«По поручению Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, проводим работу по проблемам перебоев воды в г. Лисичанске. Сегодня я провёл рабочую встречу с представителями трудового коллектива КП «Лисичанскводоканал». Многие слышали про то, что в Лисичанске перебои с подачей воды населению города, но это не единственная проблема в КП «Лисичанскводоканал». Уже пять месяцев трудовой коллектив предприятия не получает заработную плату, задолженность по заработной плате составляет 15 000 000 грн., на данный момент на предприятии работает около 400 человек, за последнее время 15% от численности предприятия уволились в связи с невыплатой заработной плат», — рассказывает он.
Лисянский сообщил, что в ходе встречи  состоялась договоренность с членами трудового коллектива об алгоритме действий направленных на защиту их прав, а также привлечению к адвокации их прав, партнеров Офиса Омбудсмана Украины из числа правозащитных организаций региона.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео