Для новых сотрудников рубежанской «Зари» проходит программа адаптации

В октябре этого года 25 работников НПП «Заря», которые недавно присоединились к трудовому коллективу, стали участниками программы «WELCOME», сообщает пресс-центр предприятия.

«WELCOME» – это своеобразный вводный курс для адаптации новых сотрудников. Программа включает ознакомление с предприятием, посещение музея и экскурсии по структурным подразделениям. «WELCOME» призвана помочь новичку познакомиться с рабочим процессом и ритмом жизни на производстве, выстроить взаимоотношения с коллективом, больше узнать о корпоративной культуре, а также усвоить принятые на производстве нормы и стандарты.

В сообщении говорится, что в октябре новые сотрудники НПП «Заря» приняли участие в ознакомительном туре по предприятию. Для них была подготовлена презентация направлений деятельности, ассортимента продукции, организационной структуры предприятия. Кроме того, участники программы получили информацию о правилах внутреннего трудового распорядка, социальных стандартах и гарантиях членов коллектива. Для них также была организована экскурсия в музей, основные и вспомогательные цеха.

На этом для нового работника программа не заканчивается: его отныне будет сопровождать наставник, который отвечает за теоретическую и практическую подготовку специалиста.

На предприятии уверены, что программа «WELCOME» построена таким образом, чтобы сотрудник легко и комфортно вливался в коллектив химического предприятия и становился его неотъемлемой частью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *