НПП «Заря» приняло участие во встрече Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ | Рубежное News

НПП «Заря» приняло участие во встрече Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ

0

30.05.2019

Научно-производственное предприятие «Заря», крупнейший украинский производитель взрывчатых веществ промышленного назначения, в мае 2019 года приняло участие в ежегодной встрече профильной европейской ассоциации FEEM, которая проходила в Женеве (Швейцария).

«В этом году на традиционной встрече FEEM НПП «Заря» и другие ведущие европейские производители взрывчатых веществ обсуждали вопросы эффективности и безопасности производства, а также актуальные проблемы, связанные с рынком и потребителями в рамках международного сотрудничества. Кроме того, наше предприятие планирует стать участником нескольких рабочих групп ассоциации. Это даст нам возможность поднимать актуальные вопросы на заседаниях профильных комитетов, встречаться с представителями власти и бизнеса Евросоюза, а также отстаивать интересы украинского производителя на международном рынке»,  отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Напомним, что НПП «Заря» в прошлом году стало членом Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ (FEEM) и является единственным представителем Украины в профильном бизнес-сообществе Европы.

В состав FEEM входят лидеры отрасли и крупнейшие европейские производители промышленных взрывчатых веществ. Поэтому участие НПП «Заря» в Федерации открывает новые возможности для установления партнёрских отношений и деловых связей с ведущими международными компаниями.

Отметим, что 60% продукции НПП «Заря» идет на экспорт. Украинское химическое предприятие имеет широкую географию поставок, но основными рынками сбыта остаются страны Евросоюза. Зарубежные партнеры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП «Заря», но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов.

В рамках реализации стратегии развития предприятие начало выпуск перспективных видов промышленных взрывчатых веществ – «Аммонал» и «ЗаряД». Уже получены вся необходимая разрешительная документация и сертификаты качества для выхода новых продуктов на европейский рынок.

Источник: http://www.zaryachem.com/ru/press-centre/

Комментарии

Последние новости >>