Украинский лоукост начинает летние полеты на курорты мира | Рубежное News

Украинский лоукост начинает летние полеты на курорты мира

0

28.05.2019

Со 2 июня украинский лоукостер SkyUp Airlines запускает регулярные рейсы из Харькова в Римини (Италия), Ларнака (Кипр) и Кутаиси (Грузия). На Кипр и в Грузию полеты будут осуществляться два раза в неделю, а в Римини — еженедельно.

Безвизовый режим вызвал небывалый прилив авиапассажиров, и благодаря разнообразным компаниям, зашедшим в Украину или работающих из Украины, можно выбирать подходящие рейсы и компании. А в летнее время это становится особенно актуальным, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С марта 2019 из аэропорта Харькова осуществляются международные регулярные рейсы в Шарджу (ОАЭ). Также авиакомпания выполняет внутриукраинский регулярный рейс Харьков — Одесса. На период летней навигации в планах компании увеличение частоты выполнения рейсов по данному направлению до двух раз в неделю.

Кроме того, SkyUp Airlines успешно выполняет международную чартерную программу из Харькова и Запорожья в египетский Шарм-эль-Шейх. Есть и другие планы на летнюю навигацию.

Возможно, недалеко то время, когда авиационное сообщени вновь станет привычным, как и железнодорожное, и самолет перестанет быть транспортом для обеспеченных, а будет просто средством быстрейшего передвижения.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео