КПВВ "Гнутово" возобновил свою работу | Рубежное News

КПВВ «Гнутово» возобновил свою работу

0

09.04.2019

В Донбассе возобновлена ​​работа контрольного пункта въезда-выезда «Гнутово» после реконструкции, сообщила Государственная пограничная служба Украины. При этом на КПВВ «Марьинка» до сих пор действует режим «красный» после обстрела боевиков, который произошел в пятницу, 5 апреля.

«Поскольку часть мероприятий по реконструкции КПВВ «Гнутово» завершена, сегодня с 07.00 восстановлено пропуск лиц через линию разграничения в этом контрольном пункте», — говорится в сообщении.

При этом на КПВВ «Марьинка» по решению командующего объединенных сил Сергея Наева продолжает действовать режим «красный». Из-за угрозы для гражданского населения в связи с обстрелами пророссийских боевиков дорожного коридора, пропуск граждан и транспортных средств временно приостановлен.

«Остальные КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме. За минувшие сутки, по сравнению с предыдущими, пассажиро-транспортный поток был динамичным и характеризовался некоторым увеличением», — добавили в ГПСУ.

Кроме того, за прошедшие сутки линии разграничения пересекли 27,9 тысячи человек и 2,7 тысячи транспортных средств, а именно:

— КПВВ «Майорское» — 8620 человек и 1120 транспортных средств;

— КПВВ «Новотроицкое» — 9935 человек и 1585 транспортных средств;

— КПВВ «Станица Луганская» — 9395 человек.

Комментарии

Последние новости >>