Военное положение не повлияет на работу банковской системы - глава НБУ | Рубежное News

Военное положение не повлияет на работу банковской системы — глава НБУ

0

26.11.2018

Председатель Национального банка Украины Яков Смолий во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины в Киеве пообещал, что в случае, если будет решено ввести в Украине военное положение, это никак не повлияет на работу банковской системы Украины, передает УНИАН.

«Я хотел бы сказать, что решения, которые будут приняты (введение военного положения — ред.), никоим образом не повлияют на работу банковской системы. Банковские отделения и офисы будут работать в обычном режиме, и решение не повлияют на работу банков», — заявил он.

Отметим, на внеочередном заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в Киеве президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерении внести в парламент проект постановления о введении военного положения из-за атаки российских пограничников на корабельную группу Военно-морских сил Украины.

Президент заверил, что введение военного положения не предусматривает ограничения гражданских прав и свобод, всеобщей мобилизации и ведения любых наступательных действий для освобождения оккупированных территорий.

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео