В ЛОГА рассказали о ходе ремонта автодорог в Луганской области | Рубежное News

В ЛОГА рассказали о ходе ремонта автодорог в Луганской области

0

21.09.2018

В пресс-службе Луганской ОГА сообщили о ремонтных работах на автодорогах Луганщины.

Сообщается, что работы продолжаются на участках Н-26 «Чугуев — Меловое» (шесть участков общей протяженностью 15,1 км). Средства на эту дорогу были выделены из государственного бюджета.

«Сегодня основные работы, которые сделал ГП «Луганский облавтодор», здесь завершены. Осталось привести в порядок обочины, провести разметку, установить новые знаки», — уточняется в сообщении.
Также сообщается, что ремонт на автодороге Р-66 КПП «Демино-Александровка — Сватово — Лисичанск — Луганск» выполнен на 96%, на дороге Т-13-13 «Троицк — Белокуракино — Старобельск» — на 96,2%. Подготовлена вся документация на выполнение работ на дороге Р-66.
Готова проектно-сметная документация на четыре участка дороги Н-21 (направление — «Старобельск-Новоайдар»).
Находятся на согласовании в бюджетном комитете выделения средств для таких дорог: Т-13-02 «КПП «Танюшевка» Старобельск — Бахмут», Т-13-02 «КПП «Танюшевка» — Старобельск — Бахмут», Н-26 «Чугуев — Меловое».
Отмечается, что в этом году дорожники Луганской области приняли участие в обустройстве реконструированных блокпостов «Новоайдар» и «Сватово», а также обновленном КПВВ «Станица Луганская». Так, на территории пунктов контроля расширена проезжая часть.
Указано, что при благоприятной погоде в сентябре-октябре работы на дорогах местного значения будут продолжаться во всех районах Луганщины, прежде всего, в Попаснянском и Сватовском районах.
Напомним, что по данным Государственного агентства автомобильных дорог, дороги Луганской области в четверке лидеров по уровню разрушения.

Комментарии

Последние новости >>