В ЛЭО обещают новые отключения должников от электроснабжения | Рубежное News

В ЛЭО обещают новые отключения должников от электроснабжения

0

21.11.2017

С 20 ноября «Луганское энергетическое объединение» планирует продолжить обесточивание предприятий-должников. В списке на возможное отключение — Северодонецкая ТЭЦ, водоканалы Северодонецка и Старобельска. Об этом в эфире телеканала ЛОТ сообщил генеральный директор ЛЭО Владимир Грицай.

«Мы не видим, к сожалению, поступления средств от предприятия «Таун Сервис» (Северодонецк). От Сватовского водоканала, который мы позавчера все-таки подключили, получили гарантийное письмо, на то, что он будет производить оплату. Кременской водоканал, напомню, так и находится отключенным. С начала месяца не заплатила ни копейки «Старобельсквода». К сожалению, один из самых больших наших должников — Северодонецкая ТЭЦ (с долгом на сегодняшний день уже 26 млн. грн.). Воинские подразделения, которые находятся в нашей области, не производят оплату, а электроэнергией пользуются, не желая заключать договора», — рассказал в эфире Владимир Грицай.

Также он подчеркнул, что сегодня температурный режим на улице позволяет проводить отключения должников от электроснабжения.
«Если не будет оплат, то с понедельника это вполне возможно», — заявил гендиректор ЛЭО.

Комментарии

Последние новости >>