Северодонецкие патрульные успели вытащить людей из горящей машины до взрыва | Рубежное News

Северодонецкие патрульные успели вытащить людей из горящей машины до взрыва

0

31.07.2017

28 июля, около 20 часов, по окончании рабочей смены, полицейские возвращались домой на собственном авто по улице Шоссе Строителей, как вдруг услышали громкий скрежет тормозов и обратили внимание на автомобиль ГАЗ-24. На глазах у полицейских автомобиль перевернулся в воздухе и упал на крышу.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного на странице в Facebook .

Патрульные отреагировали мгновенно и вызвали на место скорую помощь, ГСЧС и не раздумывая пошли к машине. От мощного удара мужчин, находившихся в автомобиле выбросило через стекло. Полицейские успели оттащить мужчин на безопасное расстояние, как автомобиль вспыхнул огнем.

Ребята оказали пострадавшим первую домедицинскую помощь. По приезду медиков водитель и пассажир отказались от госпитализации. Мужчины остались на месте с незначительными повреждениями мягких тканей.

После осмотра врачей мужчины пытались скрыться с места ДТП на такси, но бдительные полицейские вернули горе-водителя и пассажира.
Во время беседы с полицейскими, водитель рассказал, что не справился с управлением и выехал на обочину.

На водителя был составлен административный материал по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства).

Будучи на вихідному, патрульні врятували двох чоловіків з палаючого авто 28 липня, близько 20-ї години, по закінченню…

Gepostet von Патрульна поліція Луганської області am Samstag, 29. Juli 2017

Комментарии

Последние новости >>

Последние видео