Народный депутат Юлий Иоффе провел личный прием рубежан (фото) | Рубежное News

Народный депутат Юлий Иоффе провел личный прием рубежан (фото)

3

28.02.2017

Сегодня, 28 февраля, народный депутат Украины Юлий Яковлевич Иоффе в Рубежанском городском совете провел личный прием граждан.

По различным вопросам к нардепу записалось около 40 человек, однако, реально пришло гораздо больше. Цель предварительной записи — изучить проблему, чтобы обозначить пути ее решения и сроки. Многие рубежане приходили с группой поддержки: родственниками или соседями.

Среди наболевших тем, традиционно, лидировала коммунальная. Также несколько вопросов касалось пенсионного обеспечения, здоровья близких людей. Кто-то жаловался на бездействие правоохранительных органов, кто-то — на небольшие объемы газа, подпадающие под субсидию. В общем, каждый обратился с тем, что у него болит.

Следует отметить, что Ю.Иоффе обстоятельно выслушал каждого человека, дал поручения по существу обращений руководителям тех или иных служб, в чьей компетенции находились затронутые вопросы.

Комментарии

  1. Platon

    - 28.02.2017 21:33

    Ответить

    Юлий Яковлевич, как ясное солнышко, спасибо, наконец-то!!! А то в Раде Вы совсем пропали — не голосуете, не выступаете.

  2. Nina Star

    - 03.03.2017 13:29

    Ответить

    Свою преданность городу и пользу жителям Рубежного Юлий Яковлевич доказал много-много раз. А что для города сделали Вы — человек, который язвит в адрес уважаемого народного депутата?

    1. Platon

      - 04.03.2017 21:24

      Ответить

      Мадам, я не язвлю, а констатирую факт. Спросите сами у депутата, почему он при голосовании в Раде не защищает интересы своих избирателей.

Последние новости >>