Митинг протеста возле НБУ завершился, но возле АП продолжают дежурить силовики в автозаках | Рубежное News

Митинг протеста возле НБУ завершился, но возле АП продолжают дежурить силовики в автозаках

0

21.11.2016

По состоянию на 13:50 21 ноября в Киеве возле здания Нацбанка Украины (НБУ) не осталось людей, которые с утра тут проводили митинг с требованием отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Когда митинг протестазавершился, была открыта на вход и выход часть станции метро «Крещатик», откуда можно выйти на улицу Институтскую.

На данный момент возле Администрации Президента продолжают дежурить силовики, размещенные в десяти автобусах. Тут же стоят автозаки с правоохранителями.

На Майдане и на ул.Крещатик продолжают оставаться люди, которые пришли почтить память погибших во время Евромайдана. Этих людей по-прежнему, как и утром, несколько десятков. Они подходят к фотографиям погибших. Некоторые просто прогуливаются.

Напомним, сегодня, 21 ноября, в Украине отмечают День достоинства и свободы. В Киеве с 6:30 утра перекрыты улицы в центре города. Отметим, что в годовщину Евромайдана правопорядок в Украине будут охранять 18 тысяч человек.

21 ноября по состоянию на 12:30 в центре Киева возле здания Нацбанка Украины (НБУ) находились около 400 митингующих вкладчиков банка «Михайловский».

 

 

Комментарии

Последние новости >>